Курс OMISEGO

Курс OMISEGO

OmiseGo

В начале 2017 года компания Omise объявила о проекте Stellar Lumen – децентрализованной платформе обмена как фиатных валют, так и криптовалют на основе публичного блокчейна Ethereum. 27 июня прошло ICO, в ходе которого инвесторы приобрели токены OMG (стандарт ERC20) на общую сумму $25 млн. Стоит отметить, что OmiseGo ограничил продажу токенов после этой сумму, избегая угрозы “золотой лихорадки”. Криптовалюта OmiseGO (OMG) является новичком на рынке виртуальных монет. Основанная на базе Ethereum в конце 2017 года международной компанией Omise, она представляет собой универсальную площадку для децентрализованного обмена одних токенов на другие.

Другие валюты

OmiseGo

Сейчас команда проекта работает над созданием набора средств для разработки приложений (SDK) и децентрализованной биржи (DEX). В перспективе благодаря SDK компании смогут развивать собственные бренды и независимые подцепочки на основе технологий OmiseGo и Ethereum. OmiseGo активно консультирует и поддерживает “крестный отец” криптовалютного сообщества Виталик Бутерин, поскольку проект развивает идеи Ethereum и работает в качестве его sidechain.

OmiseGo

Основные торговые пары на этих площадках – OMG/BTC, OMG/ETH, а также OMG/USDT. Что касается хранения криптовалюты OmiseGo, в будущем за этот момент будет отвечать кошелек Wallet SDK, но пока он находится в разработке. За основу платформы OmiseGo был взят блокчейн Ethereum, а также запущена криптовалюта OMG на стандарте ERC-20. По факту же токен OMG использует блокчейн «эфира», выступая в качестве элемента масштабирования для обмена на абсолютно любую валюту.

  • Связь с родительским блокчейном происходит через смарт-контракты.
  • Рассказываем, в чем ее особенности и что получают держатели токенов OMG.
  • В начале 2017 года компания Omise объявила о проекте OmiseGo – децентрализованной платформе обмена как фиатных валют, так и криптовалют на основе публичного блокчейна Ethereum.
  • До записи основной сети и публикации кода в открытом доступе делать выводы о настоящем уровне децентрализации преждевременно.
  • 27 июня прошло ICO, в ходе которого инвесторы приобрели токены OMG (стандарт ERC20) на общую сумму $25 млн.

Токены OMG могут работать как в своей сети, так и в сети Ethereum. Связь с родительским блокчейном происходит через смарт-контракты. Bitcoin Cash — это платежная система и децентрализованная валютная биржа на базе Ethereum, которая может принести революцию в мир финансовых услуг. Рассказываем, в чем ее особенности и что получают держатели токенов OMG.

Стартап https://www.maximarkets.org/crypto/bytom/ основала команда южноазиатского сервиса онлайн-платежей Omise, который работает на рынке c 2013 года и имеет сформировавшуюся базу клиентов. Omise планирует использовать блокчейн в собственном процессинге, однако позиционирует OmiseGo как полностью самоуправляемый децентрализованный проект. В ходе ICO команда проекта получила всего около 10% всех токенов OMG. До записи основной сети и публикации кода в открытом доступе делать выводы о настоящем уровне децентрализации преждевременно.

Здесь можно работать как с виртуальными, так и с фиатными валютами. 9 августа Виталик Бутерин и Джозеф Пун опубликовали White Paper платформы Plasma, призванного повысить производительность смарт-контрактов. Команда проекта немедленно объявила от том, что их решение будет построено на Plasma. На этой новости токены OMG за считанные часы выросли в цене на 250%, а https://www.maximarkets.org/ стал крупнейшим проектом на блокчейне Ethereum с рекордной для токенов капитализацией свыше одного миллиарда долларов. Это дает перспективы для OmiseGo в будущем, хотя и не означает, что токены OMG автоматически и сразу используются новыми партнерами компании Omise.

OmiseGo

OmiseGo